Produkt zum Begriff Beeinflusst:
-
Novital - Universal-Ständer für Tierhaltung
Herstellungsland Italien
Preis: 46.85 € | Versand*: 0.00 € -
Landwirtschaftliche Tierhaltung (Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten)
Landwirtschaftliche Tierhaltung , Das Schulbuch ist für den Einsatz im Unterricht sowie für die Prüfungsvorbereitung ideal geeignet. Im Inhalt werden dabei alle Aspekte der modernen landwirtschaftlichen Tierhaltung wie die Verfahrenstechnik, Zucht, Fütterung, Haltung, Nutztierarten sowie die Tiergesundheit, der Tierschutz und die Besonderheiten im ökologischen Landbau umfangreich und treffend dargestellt. Das Konzept des Buches basiert auf den neuesten Entwicklungen im Bereich der Wissensvermittlung: Sowohl Lehrende als auch Schüler*innen können sich durch digitale Zusatzinhalte wie Fotos, Filme, Lösungen, Tabellen und interaktive Übungstests optimal vorbereiten. Diese stehen auf einer Webseite kostenlos zur Verfügung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 15. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230713, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten, Edition: REV, Auflage: 23015, Auflage/Ausgabe: 15. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 864, Abbildungen: 91 Fotos sw, 315 farbige Zeichnungen, 339 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Keyword: Ausbildung; Ausbildung Landwirt; Ausbildung Landwirtschaft; Fachbuch; Landwirt; Landwirtschaft; Landwirtschaftliche Tierhaltung; Landwirtschaftliches Schulbuch; Rinderhaltung; Schulbuch; Schulbuch digital; Tierhaltung; digitales Bonusmaterial, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Landbau~Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit - Landarbeiter~Tierhaltung~Nutztier, Fachkategorie: Biowissenschaften, allgemein~Botanik und Pflanzenwissenschaften~Tierhaltung, Viehhaltung~Nutztiere: Sachbuch, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Schule und Lernen: Landwirtschaft, Gartenbau und verwandte Fächer, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 238, Breite: 176, Höhe: 34, Gewicht: 1692, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2193510 A27523292, Vorgänger EAN: 9783818607883 9783835416239 9783835408340 9783835400511 9783405154721, eBook EAN: 9783818619800 9783818619817, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 80.00 € | Versand*: 0 € -
Vonnegut, Kurt: Schlachthof 5: oder Der Kinderkreuzzug
Schlachthof 5: oder Der Kinderkreuzzug , Weltliteratur im Gewand einer Graphic Novel 1969 veröffentlichte Kurt Vonnegut mit SCHLACHTHOF 5 ODER DER KINDERKREUZZUG ein literarisches Monument der Antikriegsromane, in dem er seine eigenen Erlebnisse als amerikanischer Kriegsgefangener schildert. Im Zweiten Weltkrieg überlebte er - gefangen in dem Keller eines Schlachthauses - die schrecklichen Luftangriffe auf Dresden. SCHLACHTHOF 5 ist zugleich ein possenhafter Blick auf Horror und Tragödie des Krieges, in dem Kinder an die Front und in den Tod geschickt werden, sowie eine bewegende Untersuchung dessen, was es bedeutet, ein fehlbarer Mensch zu sein: Billy Pilgrim hat Kilgore Trout gelesen und hat ein erfolgreiches Geschäft rundum die Augenoptik eröffnet. Billy Pilgrim hat eine liebevolle Familie gegründet und die Bombardierung Dresdens miterlebt. Billy Pilgrim ist auf den Planeten Tralfamadore gereist und hat Kurt Vonnegut getroffen. Billy Pilgrim ist von aller Zeit losgelöst. Ausgehend von Kurt Vonneguts bewegender Antikriegsgeschichte SCHLACHTHOF 5 übersetzen der mit dem Eisner Award ausgezeichnete Autor Ryan North (THE UNBEATABLE SQUIRREL GIRL) und der für den Eisner Award nominierte Zeichner Albert Monteys (UNIVERSE!) einen literarischen Klassiker in die Sprache der Comics. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 € -
Subway To Sally - Schlachthof (+ Audio-CD) [Limited Edition] [2 DVDs] | Zustand: Neu & original versiegelt
Subway To Sally - Schlachthof (+ Audio-CD) [Limited Edition] [2 DVDs]
Preis: 24.97 € | Versand*: 4.95 €
-
Wie beeinflusst die Fleischgewinnung die Umwelt und das Klima? Welche Alternativen gibt es zur konventionellen Fleischproduktion?
Die Fleischgewinnung trägt zur Entwaldung, Wasserverschmutzung und Treibhausgasemissionen bei. Alternativen zur konventionellen Fleischproduktion sind pflanzliche Fleischersatzprodukte, Insektenprotein und die Förderung von nachhaltiger Tierhaltung. Reduzierung des Fleischkonsums und bewussterer Fleischkonsum sind ebenfalls wichtige Maßnahmen zur Verringerung der Umweltauswirkungen.
-
Wie beeinflusst die Fleischproduktion die Umwelt und welche Alternativen gibt es, um die Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie zu verbessern?
Die Fleischproduktion verursacht hohe Treibhausgasemissionen, Land- und Wasserverbrauch sowie Umweltverschmutzung. Alternativen sind die Förderung von nachhaltiger Tierhaltung, die Reduzierung des Fleischkonsums und die Entwicklung von pflanzlichen Fleischersatzprodukten. Eine Umstellung auf ökologische Landwirtschaft und die Förderung regionaler und saisonaler Produkte können ebenfalls zur Verbesserung der Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie beitragen.
-
Wie beeinflusst die Fleischgewinnung die Umwelt und Tiergesundheit?
Die Fleischgewinnung führt zu großem Ressourcenverbrauch wie Wasser und Land, sowie zur Freisetzung von Treibhausgasen wie Methan und CO2. Die intensive Tierhaltung kann zu Umweltverschmutzung durch Gülle und Antibiotikaresistenzen führen. Zudem leiden die Tiere unter Stress, Krankheiten und schlechten Lebensbedingungen.
-
Wie beeinflusst die Fleischgewinnung die Umwelt und die Tiergesundheit?
Die Fleischgewinnung hat negative Auswirkungen auf die Umwelt, da sie zu Entwaldung, Wasserverschmutzung und Treibhausgasemissionen führt. Zudem leiden Tiere in Massentierhaltung unter Stress, Krankheiten und schlechten Lebensbedingungen. Eine Reduzierung des Fleischkonsums kann sowohl die Umwelt als auch die Tiergesundheit positiv beeinflussen.
Ähnliche Suchbegriffe für Beeinflusst:
-
EINE REISE DURCH DIE ARKTIS UND IHRE BEDROHTEN LEBENSRÄUME Das Buch erzählt von einem Tag im Leben des italienisch-amerikanischen Glaziologen Marco Tedesco in der Arktis. Dort steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest des Planeten. «Der schmelzende Kontinent» ist abenteuerliches Memoir, profundes Sachbuch und zugleich eine Liebeserklärung an das ewige Eis. Hier liegen die Antworten zu den Mysterien unserer Vergangenheit und die Schlüssel zu unserer Zukunft. Es ist Nacht. Marco Tedesco liegt in seinem Schlafsack. Nur eine dünne Zeltwand trennt ihn von der Außenwelt. Es sind gut 20 Grad unter null: Er kann das Eis hören. Es knackt, reißt, rauscht und kracht. Anders als man annehmen könnte, handelt es sich bei der Arktis keinesfalls um eine eintönige Landschaft. Dünen aus Eis werden meterhoch vom Wind aufgetürmt wie der Sand in der Sahara. Im Zentrum Grönlands erreicht das Eis eine Dicke von drei Kilometern, um sich dann zur Küste hin auf wenige hundert Meter zu verringern und ähnlich einem Fluss perlender Lava in den Ozean zu fließen. Wer denkt, Eis sei weiß, der täuscht sich. Das geduldige Auge erkennt Hunderte von Farben und Schattierungen. An den Polen sind nur wenige Grad Temperaturunterschied ausschlaggebend, selbst ein Grad kann das System komplett verändern. Das schmelzende Eis beeinflusst nicht nur die Weltmeere, sondern auch die Flora und Fauna direkt vor unserer Tür. Vor unseren Augen formt der Klimawandel das Eis an Nord- und Südpol und damit die Zukunft unserer Welt, in der wir leben. Abenteuerliches Memoir und profundes Sachbuch In der Arktis steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest der Erde Eine Liebeserklärung an das ewige Eis (Tedesco, Marco)
EINE REISE DURCH DIE ARKTIS UND IHRE BEDROHTEN LEBENSRÄUME Das Buch erzählt von einem Tag im Leben des italienisch-amerikanischen Glaziologen Marco Tedesco in der Arktis. Dort steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest des Planeten. «Der schmelzende Kontinent» ist abenteuerliches Memoir, profundes Sachbuch und zugleich eine Liebeserklärung an das ewige Eis. Hier liegen die Antworten zu den Mysterien unserer Vergangenheit und die Schlüssel zu unserer Zukunft. Es ist Nacht. Marco Tedesco liegt in seinem Schlafsack. Nur eine dünne Zeltwand trennt ihn von der Außenwelt. Es sind gut 20 Grad unter null: Er kann das Eis hören. Es knackt, reißt, rauscht und kracht. Anders als man annehmen könnte, handelt es sich bei der Arktis keinesfalls um eine eintönige Landschaft. Dünen aus Eis werden meterhoch vom Wind aufgetürmt wie der Sand in der Sahara. Im Zentrum Grönlands erreicht das Eis eine Dicke von drei Kilometern, um sich dann zur Küste hin auf wenige hundert Meter zu verringern und ähnlich einem Fluss perlender Lava in den Ozean zu fließen. Wer denkt, Eis sei weiß, der täuscht sich. Das geduldige Auge erkennt Hunderte von Farben und Schattierungen. An den Polen sind nur wenige Grad Temperaturunterschied ausschlaggebend, selbst ein Grad kann das System komplett verändern. Das schmelzende Eis beeinflusst nicht nur die Weltmeere, sondern auch die Flora und Fauna direkt vor unserer Tür. Vor unseren Augen formt der Klimawandel das Eis an Nord- und Südpol und damit die Zukunft unserer Welt, in der wir leben. Abenteuerliches Memoir und profundes Sachbuch In der Arktis steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest der Erde Eine Liebeserklärung an das ewige Eis , EINE REISE DURCH DIE ARKTIS UND IHRE BEDROHTEN LEBENSRÄUME Das Buch erzählt von einem Tag im Leben des italienisch-amerikanischen Glaziologen Marco Tedesco in der Arktis. Dort steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest des Planeten. «Der schmelzende Kontinent» ist abenteuerliches Memoir, profundes Sachbuch und zugleich eine Liebeserklärung an das ewige Eis. Hier liegen die Antworten zu den Mysterien unserer Vergangenheit und die Schlüssel zu unserer Zukunft. Es ist Nacht. Marco Tedesco liegt in seinem Schlafsack. Nur eine dünne Zeltwand trennt ihn von der Außenwelt. Es sind gut 20 Grad unter null: Er kann das Eis hören. Es knackt, reißt, rauscht und kracht. Anders als man annehmen könnte, handelt es sich bei der Arktis keinesfalls um eine eintönige Landschaft. Dünen aus Eis werden meterhoch vom Wind aufgetürmt wie der Sand in der Sahara. Im Zentrum Grönlands erreicht das Eis eine Dicke von drei Kilometern, um sich dann zur Küste hin auf wenige hundert Meter zu verringern und ähnlich einem Fluss perlender Lava in den Ozean zu fließen. Wer denkt, Eis sei weiß, der täuscht sich. Das geduldige Auge erkennt Hunderte von Farben und Schattierungen. An den Polen sind nur wenige Grad Temperaturunterschied ausschlaggebend, selbst ein Grad kann das System komplett verändern. Das schmelzende Eis beeinflusst nicht nur die Weltmeere, sondern auch die Flora und Fauna direkt vor unserer Tür. Vor unseren Augen formt der Klimawandel das Eis an Nord- und Südpol und damit die Zukunft unserer Welt, in der wir leben. Abenteuerliches Memoir und profundes Sachbuch In der Arktis steigen die Temperaturen doppelt so stark an wie auf dem Rest der Erde Eine Liebeserklärung an das ewige Eis , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220825, Produktform: Leinen, Autoren: Tedesco, Marco, Übersetzung: Heinemann, Enrico, Seitenzahl/Blattzahl: 157, Abbildungen: mit 12 Farbabbildungen, Keyword: Glaziologie; Geografie; Sachbuch; Grönland; Eis; Nordpol; Temperaturunterschied; Weltmeere; Flora; Fauna; Klimawandel; Glaziologe, Fachschema: Arktis~Nordpol~Pol / Nordpol~Gletscher - Glaziologie~Klimawandel - Treibhauseffekt~Treibhauseffekt~Management / Umwelt~Umweltmanagement~Meteorologie / Wetter~Wetter - Wetterkunde, Fachkategorie: Naturwissenschaften, allgemein~Memoiren, Berichte/Erinnerungen~Geographische Entwicklungsforschung und Integrative Geographie~Klimawandel~Wetter: Sachbuch~Umweltmanagement, Region: Arktis, Warengruppe: HC/Naturwissenschaften/Technik allg., Fachkategorie: Gletscher & Eiskappen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Verlag: C.H. Beck, Verlag: Verlag C.H. Beck oHG, Länge: 204, Breite: 128, Höhe: 20, Gewicht: 284, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2786418
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie wird Fleisch nach der Schlachtung eines Tieres in der Tierverarbeitung weiterverarbeitet?
Das Fleisch wird zunächst von Knochen und Haut getrennt. Anschließend wird es je nach Verwendungszweck zerkleinert, gewürzt und verpackt. Danach wird es gekühlt oder tiefgefroren, um die Haltbarkeit zu gewährleisten.
-
Wie beeinflusst die Fleischgewinnung die Umwelt und Tierwelt? Was sind alternative Methoden zur Fleischgewinnung, die nachhaltiger sind?
Die Fleischgewinnung hat negative Auswirkungen auf die Umwelt, wie Entwaldung, Wasserverschmutzung und Treibhausgasemissionen. Die Tierwelt leidet unter Massentierhaltung, Tierquälerei und Artensterben. Alternative Methoden zur Fleischgewinnung sind z.B. pflanzliche Fleischersatzprodukte, Insekten als Proteinquelle oder nachhaltige Weidehaltung.
-
Wie werden Tiere im Schlachthof behandelt? Was sind die gängigen Methoden der Schlachtung?
Tiere im Schlachthof werden oft unter stressigen und unhygienischen Bedingungen gehalten. Die gängigen Methoden der Schlachtung sind Betäubung mittels Elektroschock, Bolzenschuss oder CO2-Betäubung, gefolgt von der Tötung durch Ausblutenlassen. Es gibt jedoch auch alternative Methoden wie die betäubungslose Schlachtung, die als besonders grausam angesehen wird.
-
Inwiefern beeinflusst die Fleischindustrie die Umwelt, die öffentliche Gesundheit und die Tierrechte und wie können wir nachhaltigere und ethischere Praktiken in der Fleischproduktion fördern?
Die Fleischindustrie beeinflusst die Umwelt durch Treibhausgasemissionen, Wasserverbrauch und Entwaldung. Sie trägt auch zur öffentlichen Gesundheit bei, indem sie Antibiotikaresistenzen und Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen fördert. Darüber hinaus werden in der Fleischproduktion oft Tierrechte verletzt, da Tiere in engen, unhygienischen Bedingungen gehalten werden. Um nachhaltigere und ethischere Praktiken in der Fleischproduktion zu fördern, können wir den Verzehr von Fleisch reduzieren und auf nachhaltigere Alternativen wie pflanzliche Proteine umsteigen. Außerdem können wir die Förderung von artgerechter Tierhaltung und die Reduzierung des Einsatzes von Antibiotika in der Tierproduktion unterstützen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.